Gâteau au fromage blanc et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336064-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos
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9 juin 2023 à 10:36
16 janv. 2023 à 20:39
8 janv. 2023 à 19:19
13 déc. 2022 à 22:04
4 nov. 2022 à 11:56
26 sept. 2021 à 08:06
21 août 2020 à 17:09
4 avril 2020 à 17:08
17 oct. 2019 à 09:01
15 sept. 2019 à 14:10
16 juin 2016 à 22:46
Modifié par Strumpfette le 13/06/2016 à 10:56
16 mars 2016 à 17:00
Facile à preparer
Léger et bon
J'ai également ajouté du jus de citron en bouteille (je n'avais pas de citron)
A faire et refaire
27 févr. 2016 à 14:24
7 févr. 2016 à 18:59
30 avril 2015 à 17:52
7 sept. 2014 à 23:12
19 nov. 2013 à 10:31
Excellent gâteau, facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté le js d'1 citron et je conseille dele laisser 1 nuit au frigo avant de le manger pour qu'il soit bien frais et que le speculoos ait bien gonflé
5 nov. 2013 à 14:55
Très bon gâteau! Merci pour tous les conseils.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage zéro% et j ai rajouté le jus d'1 citron. Je recommande de le laisser une nuit au frigo, il était vraiment meilleur le lendemain car le specullos avait pris du volume :-) Et je n'ai pas cassé le speculoos..
21 avril 2013 à 18:45
24 janv. 2013 à 11:01
Très belle montée du fromage blanc, le goût ressemble à celui du fromage sous vide avec la croûte noire.
Ma suggestion : Par contre le goût du speculoos ne se sent presque pas, j'essayerai aussi d'en mettre plus et d’éventuellement mettre un peu de beurre pour le lier.
20 janv. 2013 à 15:28
Très bon. Étonnée par la texture qui est très moelleuse,aérienne. Gâteau léger,agréable et pas trop sucré.
20 janv. 2013 à 11:50
Recette très simple, j'ai aimé mais sans plus
Ma suggestion : je rajouterai un zeste de citron ou d'orange
15 janv. 2013 à 19:46
Gateau très facile a réaliser et excellent
Ma suggestion : J'ai juste rajouté le jus d'un demi citron pour lui donner ce petit gout citronné
14 janv. 2013 à 07:41
Ce gâteau est léger, pas trop sucré, on retrouve ce petit côté mousse qui fond dans la bouche !! idéal pour une fin de repas. Rapide et facile à faire. Les dosages sont parfaits. Je le recommande !!
15 juil. 2012 à 09:08
Recette extr?mement simple ? r?aliser pour un super r?sultat. Bonne tenue du g?teau apr?s cuisson m?me s'il retombe au sortir du four, reste tout ? fait pr?sentable. Pas trop sucr?, vrai go?t du fromage blanc, ils n'ont en fait qu'une bouch?e !
Ma suggestion : J'ai test? les moules individuels, ca marche tr?s bien. A ?viter selon moi la couche interm?diaire de speculoos qui g?che un peu.
26 mai 2012 à 20:40
Ma suggestion : J ai ajouter 250gr de mascarpone, un délice!
16 avril 2012 à 18:03
Rien a dire facile a faire, temps de cuisson parfait , pas trop sucre.... Vraiment excellent. En suisse j'ai utilise du sere maigre au lieu du fromage blanc.... Délicieux!
8 oct. 2011 à 14:17
Cette recette est excellente, un vrai délice.
Ma suggestion : Mais si je peux donner un conseil, inutile d'écraser les spéculoos. On peut les placer les uns à côtés des autres, le mélange avec le fromage les fixera ensemble.
21 mai 2011 à 19:21
Merci c un vrai delice g pris du fromage blanc 0% donc plus leger et vraiment bon!!!!
Ma suggestion : Rajouter une couche de spéculoos au milieu pour rajouter un per de croquant
12 janv. 2011 à 18:36
Excellente recette très facile à préparer super léger très vite avaler que du bonheur merci pour votre recette.
29 nov. 2010 à 16:45
Cela fait encore plus apprécier la gâteau au fromage blanc.
7 nov. 2010 à 19:23
Très simple et efficace. Très léger et pas trop sucré
7 nov. 2010 à 19:04
Excellent et super simple. Il faut vraiment respecter les quantités de sucre car les spéculoos sont déjà suffisamment sucrés. A refaire
8 août 2010 à 21:48
Rapide à préparer, délicieuse recette, tout le monde en raffole à la maison !
Ma suggestion : Petite astuce pour la base de spéculoos : lier les miettes avec du beurre (j'ai mis 75 g de beurre pour 150 g de biscuit).