Curry de poulet aux cacahuètes et riz noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336029-curry-de-poulet-aux-cacahuetes-et-riz-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336029-curry-de-poulet-aux-cacahuetes-et-riz-noix-de-coco
26 déc. 2011 à 11:41
29 sept. 2009 à 15:08
La sauce Nuoc Mâm apporte ce petit parfum thaï typique des recettes thaïlandaises, et permet de saler naturellement le plat. Idem pour le beurre de cacahuète, et personnellement j'adore les sauces subtilement relevées d'un parfum à la cacahuète.
Ma suggestion : Si vous n'appréciez pas ce goût ou que vous êtes allergique aux arachides, cet ingrédient n'est pas obligatoire pour obtenir une recette malgré tout réussie.
Merci pour l'intérêt porté à ma recette, elle est effectivement très rapide à réaliser, et je suis ravie qu'elle vous plaise.
29 sept. 2009 à 09:06
Recette très facile a réaliser mais je ne vois pas ce que peu apporter la sauce Nuoc Mâm et le beurre de cacahuètes
Ma suggestion : Ajouter plutôt des oignons pour plus de goût.