Gratin de julienne, épinards à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336025-gratin-de-julienne-epinards-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336025-gratin-de-julienne-epinards-a-la-creme
19 févr. 2023 à 13:13
22 déc. 2018 à 10:49
14 avril 2017 à 12:47
8 avril 2016 à 19:27
4 mai 2013 à 14:21
Facile à faire et excellent. J' ai mis des épinards surgelés en branches
19 mai 2012 à 12:39
Excellent toute ma famille a adoré
Ma suggestion : un filet d'huile d'olive et quelques rondelles de tomates pour la déco
27 avril 2011 à 14:59
Génial ! C est un délice !
Ma suggestion : Servir avec une fondue de poireaux a la crème fraiche !
27 sept. 2009 à 20:01
Je trouve cette recette trop relevée.
Ma suggestion : Une gousse d'ail est suffisante de même qu'1/2 tablette de bouillon de poule.