Gratin de julienne, épinards à la crème

Marielle - 27 sept. 2009 à 20:01
 Marie - 19 févr. 2023 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336025-gratin-de-julienne-epinards-a-la-creme

Temps de cuisson trop long pour le poisson !
Excellent...
super !
C'est facile a faire (que le poisson sans les epinards) tres rapide (10 mn) et delicieux Avec du riz.
Très bon
Facile à faire et excellent. J' ai mis des épinards surgelés en branches
GRATIN DE JULIENNE EPINARDS A LA CREME
Excellent toute ma famille a adoré
Ma suggestion : un filet d'huile d'olive et quelques rondelles de tomates pour la déco
Filet de julienne
Génial ! C est un délice !
Ma suggestion : Servir avec une fondue de poireaux a la crème fraiche !
Trop relevé
Je trouve cette recette trop relevée.
Ma suggestion : Une gousse d'ail est suffisante de même qu'1/2 tablette de bouillon de poule.