La crick de ma grand-mère

Utilisateur anonyme - 17 avril 2010 à 21:57
 Guifan - 25 nov. 2017 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335938-la-crick-de-ma-grand-mere

Bonjour
Pour ma part, j'ajoute 2 cuillères à soupe de crème fraiche et entière, 100 grammes de gruyère râpé. C'est un petit plus à la normande.
Une cuillère à soupe d'huile d'olive pour la cuisson et éviter que la galette attache à la poêle donne une touche supplémentaire sur le plan gustatif.
Utilisateur anonyme
17 avril 2010 à 21:57
Délicieux
J'ai retrouvé les cricks que me faisais ma mère quand j'étais petite. Merci pour cette recette, toute la famille s'est régalée.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 œufs, c'etait suffisant.