Clafoutis de patate douce au comté

Utilisateur anonyme - 17 sept. 2010 à 17:07
 Pamela - 31 janv. 2011 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335922-clafoutis-de-patate-douce-au-comte

Succulent
Un titre qui coule de source....pour un dessert qui coule tout seul ! Ma mini-critique gastro a adoré, ce qui n'est pas mince affaire !
Ma suggestion : L'essayer !
Utilisateur anonyme
24 sept. 2010 à 09:52
Très bon
Très bonne recette, facile, légère et originale. Je n'ai pas pu mettre de comté mais du gruyère, c'était parfait ! Je la referai bien lorsqu'il y a du monde avec une petite salade, entrée parfaite et une très jolie présentation.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de farine et pensez à bien beurrer les moules, ainsi le démoulage est nickel !
aurelie_s6
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016

19 sept. 2010 à 10:16
Réponse à Françoise
Je ne vois pas où est l'oubli, après relecture les ingrédients correspondent bien au titre selon moi.
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 17:07
Et le comté?
J'adore cette recette où il manque un ingrédient annoncé!
Ma suggestion : Je suggère de changer, soit le titre, soit la liste d'ingrédients...