Panna cotta légère aux fruits de la passion
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335907-panna-cotta-legere-aux-fruits-de-la-passion
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3 oct. 2023 à 23:26
Sinon, j'ai bien aimé cette pannacotta. J'ai juste remplacé la gélatine par 1 blanc d'oeuf monté en neige pour coller plus à la pannacotta italienne à l'ancienne et ai mis une gelée de melon à la place des fruits de la passion pour avoir un goût moins acide que je trouvais déjà assez présent dans la pannacotta (la faute au yaourt à la grecque :-) ). Enfin, je n'ai pas pris de crème fraîche allégée mais une crème fleurette à 15% de MG. Merci pour la recette !
30 janv. 2012 à 23:36
Mais il faut bien choisir les fruits de la passion bien mûre sinon trop acide
3 févr. 2010 à 10:45
Il existe du yaourt grec maigre Total 0% de Fage (on le trouve en tout cas en Belgique). La recette a l'air bon !
3 nov. 2009 à 12:03
Il n'existe pas de yaourt grec maigre ; la teneur en matière grasse est de 10 g pour 100 g comme pour le Fjord, alors que la crème allégée est à 15 g pour 100 g. Donc pas beaucoup de différence (je suis diététicienne).