Welsch

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335897-welsch

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10 mars 2017

excellent
très facile à faire et très bon
Ma suggestion : après avoir versé le cheedar fondu sur le jambon, j'ai ajouté des tranches de bacon, puis a nouveau le cheddar
Variante : welsch du pêcheur
Très bonne recette ch'ti. Cette spécialité est plus du Pas de Calais et notamment de la Côte d'Opale où j'habite car elle nous viendrait de nos cousins anglais ! Eh oui, le cheddar est un fromage anglais !
Ma suggestion : Remplacez la tranche de jambon par une tranche de saumon fumée. Parsemez le plat de petites crevettes grises avant de mettre le mélange bière-fromage et vous avez un welsch du pêcheur hummmmmmmmmmmm c'est super bon
Utilisateur anonyme
Un régal
Très bonne recette et en plus c'est très rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai également ajouté des oignons.
Pour les soirées d'hiver
A déguster avec une bière ambrée comme la Kassels Bier ou une Ambree d'Esquelbec. Plat hypercalorique et bien gras mais si bon...

Ma suggestion : Pour ma part je fais revenir des oignons avant de faire fondre le Cheddar.