Eclairs d'inspiration Fauchon
Claude
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14 mai 2009 à 15:27
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 4 févr. 2014 à 11:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335869-eclairs-d-inspiration-fauchon
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4 févr. 2014 à 11:07
30 oct. 2011 à 13:59
Je n'ai essayé pour l'instant que la crème au chocolat faite avec du JOK : simple et très bon - mes coques n'étaient pas assez gonflées, mais je vais récidiver - car malgré tout mes invités se sont régalés
18 déc. 2010 à 15:33
Pourriez vous répondre à la question sur la température du four ? J'ai hâte d'essayer votre recette pour les fêtes mais sans cette info... pas possible ! Merci d'avance !
21 mai 2009 à 12:12
Tout dépend de la grosseur des œufs , on commence par 3 gros ou 4 moyens, lorsque vous relevez la spatule la pâte doit former un bec (de perroquet)...
15 mai 2009 à 21:40
A quelle température faut-il mettre le four ?
15 mai 2009 à 16:42
Il s'agit d'une erreur de ma part. Je viens de faire la correction.
14 mai 2009 à 18:11
Tu n'expliques pas de quel fondant tu parles ni comment obtenir cette couleur girly ?
14 mai 2009 à 15:27
Faut-il 2 ou 4 œufs ? Dans la description des ingrédients, il est question de 2 œufs et dans la recette elle-même, on parle de 4 œufs ?