Velouté à l'ail des ours et à l'oignon rouge

Utilisateur anonyme - 4 avril 2012 à 10:20
 isabelle - 21 mars 2016 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335853-veloute-a-l-ail-des-ours-et-a-l-oignon-rouge

bonjour, petite question: 200g de liquides pour 4 personnes, ça fait une soupe? Merci de votre aide. isabelle
Très bien, c'est la pleine saison pour les jeunes feuilles d'ail des ours (attention, ne pas confondre avec les feuilles de muguet, toxiques) - on peut alléger la recette en remplaçant le lait et la crème par un peu d'eau et du lait de coco ou d'épeautre, très veloutés aussi.
marlene-d14
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017

4 avril 2015 à 22:49
Très bon velouté(pour ma part sans citron)
A faire et refaire tant que c'est la saison de l'ail des ours!
Très bon velouté
A faire et refaire tant qu'il y a de l'ail des ours!
Suoet recette. Nous avons ajouté des lardons fumés et vraiment c est une vraie réussite
Afficher les 7 commentaires