Terrine au surimi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335797-terrine-au-surimi
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19 mars 2023 à 09:47
2 août 2021 à 22:11
3 mars 2020 à 22:54
5 oct. 2013 à 14:59
Vraiment 50 mn au four au therm 6 ?
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de de surimi haché, je vais mettre des moules en conserve.
29 mai 2013 à 18:38
Très bon
Ma suggestion : Je garde la recette pour les déjeuners d'été. Très facile à faire.
11 nov. 2012 à 02:05
Très bonne texture de terrine, tient très bien. Mais vraiment ne pas lésiner sur les herbes pour apporter des parfums à cette terrine
6 nov. 2011 à 08:58
Bonne recette mais fade, la texture est intéressante.
Ma suggestion : à la place des 5 batons de surimi, j'ai mis 2 poignées de fruits de mer décongelés et une cuillière à soupe de capre ; aspergé de citron avant de servir avec de la mayonnaise et de la rouille... ça lui a donné du peps et un côté chic !
23 avril 2011 à 06:47
Très bonne recette facile et rapide
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de curry pour "relever" un peu le goût mais ce n'était pas forcément nécessaire
3 oct. 2010 à 19:32
Très bon et en plus facile à faire. J'ai essayé en version individuelle mais je suis revenue à la version traditionnelle. C'est plus joli lorsqu'elle est découpée en tranches.
Ma suggestion : En revanche, j'ai séparé les jaunes des blancs et battu ces derniers en neige. Variante : on peut remplacer les 5 bâtonnets de surimi par des morceaux de crevettes. Je n'ai pas encore essayé, mais la prochaine fois, je rajouterai au mélange une cuillère de sauce tomate.
10 juil. 2010 à 12:09
Recette très rapide à faire. A manger nature sans sauce un soir d'été.
13 juin 2010 à 13:36
Facile a faire et très bon, succès garantie.
Ma suggestion : C'est bien, bravo.
1 juin 2010 à 15:37
Terrine très simple à faire et excellente mais la mienne n'a pas du tout monté dans le four. Du coup, elle n'était pas trop présentable... mais quand même bonne !
24 mai 2010 à 17:38
J'ai remplacé les miettes de surimi par une boîte de thon au naturel. Très bon !
Ma suggestion : A servir avec une sauce au curry et au gingembre, pour ceux qui aiment les plats légèrement épicés.
24 août 2009 à 09:57
Impossible à rater : simple et bon.
22 août 2009 à 18:46
Très bon et très frais ! A essayer absolument ! Effectivement, elle tombe un peu après la sortie du four.
23 juil. 2009 à 12:32
Bonne recette, simple mais bien pour un buffet d'été.
3 juil. 2009 à 20:16
Terrine idéale pour repas d'été, frais et léger, de très bonne tenue et de présentation super, je vais la refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Aucune.
23 juin 2009 à 16:56
Trop bon ! Juste que la terrine a tendance à s'affaisser un peu à la sortie du four, mais sinon c'est trop bon.