Rôti de porc au poivron et au bleu

Signaler
-
 Cigogne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335791-roti-de-porc-au-poivron-et-au-bleu

Excellent, roti tendre, juteux et le goût du bleu donne une touche sympathique. A refaire
Utilisateur anonyme
excellent
Cette recette est originale, facile à faire, délicieuse , et peu chère, en un mot toutes les qualités. Merci beaucoup.
Ma suggestion : comme il me restait des lamelles de poivron, j'ai fait une petite compotée de poivron et d'oignons, et j'ai accompagné de pommes noisettes.
Rôti bleu/poivrons
Très bon, subtil mélange d'ingrédients qui donnent une touche originale à un simple rôti !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012

Un très bon plat
Fait et à refaire
Simple, pas cher et très bon!
Même les personnes peu fan des rôtis succombent! ;)
Excellent
Un vrai délice!
J'ai remplacé le porc par des filets de poulet, ajouté des champignons émincés et des pommes de terre tranchées fines plus un bouillons cube de légumes. Un vrai régal qui a fait l'unanimité!!!
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Super
Originalité en plus de la simplicité = j'adore... et en plus c'est juste super bon.
Utilisateur anonyme
simple , mais bon
Rapidement réalisé. Servi avec une purée.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015

Rôti de proc au poivron et au bleu
Très bonne recette, mes invités ont apprécié.
Utilisateur anonyme
roti de porc poivron et bleu
trés simple original et trés bon et pourtant je n'aime pas trop le bleu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Une belle façon de préparer le roti de porc.
Servi avec de la purée et une petite salade: délicieux, réalisée avec de la fourme d'ambert.
Ma suggestion : un peu d'eau en plus pour la cuisson, pour obtenir un peu plus de sauce
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

très bon!
Mariage étonnant mais très réussi!! Je craignais que le fromage ne l'emporte mais j'en mettrai même plus la prochaine fois car je compte la refaire!! merci pour votre imagination!
Je confirme
Aussitôt lu, aussitôt fait, aussitôt dégusté. Très bonne recette et facile en plus.
Délicieux
Excellent et en plus facile à préparer.
Un délice
Tout simplement délicieux ! Tout le monde à adoré, le rôti était tendre et le mariage du poivron et du bleu, c'est sans commentaire !
Ma suggestion : Rien à changer.