La "vraie" brioche du boulanger (sans lait)

Marc - 28 avril 2009 à 18:19 - Dernière réponse :  Kastor
- 28 avril 2018 à 18:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

Afficher la suite 
Une vraie réussite ^^ je suis ravie d'avoir trouver cette recette . Bien gonflee . Hyper moelleuse ^^ ma fille se régale et moi aussi :-) merci pour cette recette
Bonjour -
1er essai.. excellente... avec des oeufs de cane.
Un régal et faite en Nanterre dans un moule à cake e 28 et un de 23.. juste la dose
Grand merci pour cette recette.. Je suis très fière des compliments reçus..
Super recette elle est fondante et moelleuse
Super recette que de la demande ......un succès fou ouh ouh .......merci
Commenter la réponse de Marc