La "vraie" brioche du boulanger (sans lait)

- - Dernière réponse :  Choupettedu83 - 19 oct. 2019 à 07:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

-
Une vraie bombe cette recette on s est régalé
Très bonne la pâte est souple c'est la première fois que je fais une brioche un pur délice
Très très bonne recette, merci beaucoup ma famille à beaucoup aimé
Lilie16_89
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
-
Bonjour j'ai une question avant la cuisson. Faut il faire chauffer le four avant d'enfourner, où on enfourne a froid? Merci d'avance pour vos réponses.
Parfaite ! La vraie brioche de notre enfance...