La "vraie" brioche du boulanger (sans lait)

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335754-la-vraie-brioche-du-boulanger-sans-lait

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Brioche réalisée avec succès, bonne mais j'aurai mis un peu plus de sucre.pour la cuisson j'ai du mettre un peu plus de temps car 0 minutes pas assez cuites. Sinon pour une 1ère fois je suis fière de moi. Je la recommande.
Tout fait comme expliqué sur la recette mais non concluent
Excellente recette, on peut même faire une tarte bressane je vous conseille
Très bonne recette
Afficher les 292 commentaires