Terrine de courgettes

Elodie - 6 juil. 2009 à 15:23
 Utilisateur anonyme - 14 avril 2011 à 10:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335706-terrine-de-courgettes

Utilisateur anonyme
14 avril 2011 à 10:56
Fait et refait
Je râpe les courgettes crues (grosse grille) et ne les mixe pas et je sers la terrine avec une crème très citronnée + ciboulette. Fait et refait plusieurs fois avec toujours autant de succès.
Problème de tenue
J'ai suivi à la lettre la recette, mais aucune tenue de la terrine ressemble plus à de la purée, courgettes fait beaucoup d'eau, niveau aspect sa se tient pas est gout reste moyen.
Excellent
Très bonne recette, ça me rappelle mon enfance !
Bien.
Très bien mais la terrine se tient mal notamment pour la découper. Très frais.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je rajoute de la fêta.