Verrines bretonnes

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 8 oct. 2010 à 16:09
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 8 oct. 2010 à 16:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335643-verrines-bretonnes

Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 16:09
Très bon
J'ai trouvé original d'adapter le tiramisu à la mode bretonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé le mascarpone par du fromage blanc parce que je n'en avais pas sous la main, et j'ai fait mon caramel au beurre salé moi-même. Ça n'a pas la même consistance avec le fromage blanc, mais c'est aussi bon et un peu moins gras.