Mousse à la fraise

Constance - 23 avril 2009 à 11:18
 Nana - 18 mars 2016 à 23:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335629-mousse-a-la-fraise

Question
Je ne comprends pas la recette...
Faut-il mélanger les fraises mixées, la chantilly ET les blancs en neige ensemble ? Si c'est le cas, pourquoi mettre les 3 mousses au frais ?
Réponse
Il faut en effet mélanger la mousse de fraises (ou on rajoute des petits morceaux de fraises) avec les blancs en neige et la crème en chantilly, rassembler le tout et mettre les mousses (car je les ai mises dans des ramequins) au frais.
Utilisateur anonyme
30 avril 2010 à 12:56
Blancs en neige ?
Et les blancs en neige, qu'en faites-vous ?
les blanc en neige ne servant à rien, vous pouvez les utiliser pour faire une meringue !
Jadore cuisiner Et franchement jai trouve Mon bonheur Merci