Pain à hamburger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335590-pain-a-hamburger
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28 mai 2024 à 19:10
2 déc. 2023 à 13:40
1 avril 2023 à 06:41
1 avril 2023 à 06:41
8 févr. 2023 à 10:44
16 août 2022 à 15:43
22 mars 2022 à 20:19
22 mars 2022 à 20:19
8 mai 2021 à 19:27
27 sept. 2020 à 18:56
20 mai 2020 à 11:50
12 mai 2020 à 18:35
11 mai 2020 à 19:30
30 avril 2020 à 21:19
28 avril 2020 à 19:35
19 avril 2020 à 10:52
16 avril 2020 à 16:25
2 avril 2020 à 16:55
29 déc. 2019 à 16:14
1 nov. 2019 à 00:55
30 mai 2019 à 22:15
12 févr. 2019 à 21:20
16 janv. 2019 à 15:28
26 déc. 2018 à 12:08
20 nov. 2018 à 21:26
10 nov. 2018 à 20:32
14 oct. 2018 à 18:26
22 sept. 2018 à 22:29
21 juin 2018 à 12:14
8 nov. 2017 à 15:39
6 juin 2016 à 23:27
1 mai 2016 à 09:08
28 avril 2016 à 00:27
7 mars 2016 à 22:22
Jai testé cette recette et ce fut un succès, le pain est moelleux et surtout il ne se casse pas comme la plupart des buns du commerce.
C'est la même recette que le pain au lait, la pate n'est pas collante elle est très facile à travailler, j'ai exactement fait 6 boules de 150 g et la taille est parfaite.
A refaire c'est un regal!!
8 janv. 2016 à 01:33
Donc recette facile et surtout pas trop de temps de repos ! Croute dorée à souhait mais pas dure, moelleux à l'intérieur. Vraiment je recommande!!
28 nov. 2015 à 18:53
-J'ai mélangé 250g de farine t55 et 250g de farine spéciale pain multicéréales
-J'ai mélangé la levure au lait tiède et laissé reposer 5 minutes avant de mélanger à la farine.
-Dès le préchauffage j'ai mis une tôle en bas du four avec une grande quantité d'eau et j'ai laissé tout le long de la cuisson la mie est beaucoup plus souple!
J'en suis RAVIE!!!! Merci pour cette recette
16 nov. 2015 à 16:24
Ne pas oublier une c. à café de sel et une de jus de citron pour effacer le goût de la levure.
29 oct. 2015 à 17:40
22 juil. 2015 à 22:11
18 juil. 2015 à 00:25
nickel.. sauf.. que j'ai oublié le sel. comme déjà évoqué au dessus, le sel a été oublié du coup moi aussi. mais la texture est nickel, le moelleux etc.... LE SEEEEELLL ZUUUUUT!!!
Ma suggestion : n'oubliez pas le sel
26 mai 2015 à 12:56
14 mai 2015 à 10:54
27 mars 2015 à 21:51
Alors encore merci pour la recette.
Benji
24 janv. 2015 à 20:31
14 janv. 2015 à 12:14
15 déc. 2014 à 02:35
1 déc. 2014 à 21:18
24 nov. 2014 à 12:42
31 oct. 2014 à 09:14
20 oct. 2014 à 07:48
petit plus: mettre les boules de pâte au coeur d'emportes-pièces pour les aider à prendre un belle forme et hauteur
19 sept. 2014 à 22:13
je trouve cette recette tr?s bon.
cet d?licieux
Ma suggestion : je vous conseille de faire cette recette
14 sept. 2014 à 18:50
12 sept. 2014 à 08:47
Mes hamburger ont un grand succès, et on m'en redemande souvent ! ( D'ailleurs c'est prévu pour demain soir, haha :D )
Alors merci pour cette recette :)
11 sept. 2014 à 10:05
6 sept. 2014 à 10:03
Comme le pain a très bien levé, avec 150g, on a des pains pour "giants" pour des petits appétits ou des enfants, je ferais 8 pains avec 500g de farine.
19 août 2014 à 11:13
1 juin 2014 à 13:19
11 mai 2014 à 22:10
16 avril 2014 à 00:11
15 avril 2014 à 19:27
23 mars 2014 à 18:25
Super pain a hamburger !! Manque de sel (moi j'en ai rajouté 3 voir 4 pincée) Mais c'est pas mal et facile a faire . De beaux pains bien dorés et moelleux a la fois !!! C'est bien mieux que le supermarché mais il faut avoir le temps pour les faires . Je vous le recommande ! I LOVE IT !!!
Ma suggestion : DU SEL !!! :)
24 févr. 2014 à 07:56
Ils sont parfaits ces petits pains sauf que vous avez juste oublié d indiquer de saler , et le pain sans sel c est pas bon . Zut quand meme avec le temps que ca prend pour les faire !!!
Ma suggestion : Saler !!!
21 févr. 2014 à 21:13
Recette simple mais efficace, encore plus agréable de deguster les hamburgers maison!
Ma suggestion : Testée lors d'un apéro dînatoire en version mini, mais mieux vaut faire des pains de taille classique ils sont moins secs
10 janv. 2014 à 11:15
C'est très bon et facile à réaliser merci encore Ketty, désolé pour les mécontents on ne peut pas être bon en tout.
26 déc. 2013 à 20:55
18 déc. 2013 à 19:48
Donne des pains moelleux et briochés. J'ai réalisé ces pains à plusieurs reprises, quelque fois j'en congèle et les repasse quelques instants au four (après décongélation), on peut alors manger des hamburgers sur un coup de tête.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de beurre
14 nov. 2013 à 16:25
merci beaucoup pour la recette ,
3 nov. 2013 à 07:56
juste délicieux et facile a faire
11 oct. 2013 à 15:58
Très bon, mais mettre un peu plus de sel sinon fade
29 juil. 2013 à 20:10
Excellent : bien réussi ,mon mari a adoré et mon fils , recette à adopter .
Merci
Ma suggestion : Miammmmm
5 juil. 2013 à 22:44
super simple, sain et très bon.
18 juin 2013 à 15:07
excellent pain merci beaucoup pour la recette
Ma suggestion : rajouter 1cc de sel
18 juin 2013 à 15:02
excellent pain
Ma suggestion : rajouter un peu de sel environ 1cc
7 juin 2013 à 20:02
enfin une bonne recette de pain a hamburger on s est régalé par contre j ai rajouté 10g de sel et parfait je garde cette recette dans mes favoris un grand merci
28 mai 2013 à 17:40
Très bon. Rien a dire.
18 mai 2013 à 21:08
C'était très bon mais très lourd!
Ma suggestion : Faire de petits pains car à la cuisson la pâte double de volume!
21 avril 2013 à 15:53
Un vrai régal et très simple à réaliser. Vraiment meilleur que les pains du commerce
24 mars 2013 à 15:27
J'ai testé cette recette ce midi.
C'est TRES simple à faire.
J'ai fait la moitié de la quantité recommandée, puis j'ai ajouté un peu de farine (pâte un peu trop liquide) et fait 4 pains au lieu de 3. Ils étaient déjà énormes!
Mon mari était ravi.
Ma suggestion : La quantité de la recette peut faire 8 pains à burger déjà ENORMES!
9 mars 2013 à 21:43
Penser à rajouter une cuillère à café de sel
9 mars 2013 à 19:33
J'ai suivi la recette à la lettre sauf que j'ai mis du beurre 1/2 sel et super réussite !! Coût largement inférieur au pain de marque que l'on achète en super marché mais le goût est supérieur !! Chacun a fait son hamburger à sa façon et toute la petite famille s'est régalée !!
1 mars 2013 à 17:15
Trop fade
Ma suggestion : Manque de sel
17 févr. 2013 à 10:57
super recette et très facile a faire je la recommande a tous
16 févr. 2013 à 16:43
J ai suivi la recette a la lettre et vraiment excellent sa ma donner 6 très gros pain extra .
Super moelleux sur le dessus et croustillant au dessous mais invité ont adoré.
Je viens juste de la refaire pour faire des kebab et a voir bientot pour des hot dog .
Ma suggestion : Comme dit dans les autres avis rajouter un peu de sel dans la pate . Autrement rien a di. re a par super bon
15 janv. 2013 à 21:54
excellente recette , on s'est regaler avec mes enfants . c'est la rectte que j'adopterai désormais
25 déc. 2012 à 15:42
Excellent, nous avons régalé la famille avec ces hamburgers.
Ma suggestion : pour ma part j'ai ajouté qq oignons confits
sur le pain et dans la viande que nous avons haché à la maison.
21 nov. 2012 à 18:41
le recette n'ait pas adapter, la pâte ne lève pas dans les temps de repos et demande un temps de cuisson supérieure a 15 minutes .
Ma suggestion : la recette est complètement a revoir et je pèse mes mots
18 nov. 2012 à 14:03
Excellent! Soirée américaine entre copines, ont s'est vraiment cru dans un burger purement new yorkais. Avec des graines de sésames hummmmm!
Ma suggestion : Rajouter 10cl de lait, pour un peu plus de moelleux.
2 août 2012 à 19:12
j'ai fais la recette du pain hamburger ça présente bien, et fais saliver les personnes .... le soucis c'est que dans les ingrédients je n'ai vu aucun dosage de sel pour la recette.
est ce une recette pour les régimes sans sel??
Ma suggestion : rajouter un peu de sel.. pas trop sans ça ca couvre la saveur sucrée du pain. vous mettez 15mn à 200°, moi qui ait un four combiné j'ai du rajouter 15mn supplémentaire, car ce n'etait pas assez cuit.
sans ça la recette est assez simple à faire et avec un soupçon de sel ça sera parfait.
ps: je me suis quand même régalé
30 juil. 2012 à 18:04
il y avait vraiment rien à dire mes convives de 8 personnes étaient tous d' accord pour dire que c' était bon. j' ai vraiment suivie à la lettre la recette.
23 juil. 2012 à 13:29
tro bon
Ma suggestion : aucune
25 juin 2012 à 11:56
9 juin 2012 à 18:56
Très bonne recette de pâte à hamburger (bien que peut être un tout petit dense/lourde à mon goût...)
Merci
7 mars 2012 à 17:20
Après lecture des commentaires, j'ai fait cette recette à la MAP, dans cet ordre : beurre, sel, sucre, lait, farine, et 2 sachets de levure de boulanger (j'ai une MAP Eco+...).
Programme pâte, puis boules dorées à l'oeuf. PARFAIT
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec 40g de beurre.
Quantités de sel et sucre : 2cc (=10g) de chaque.
26 févr. 2012 à 18:17
Rolala j'ai enfin mangé un vrai hamburger. Super moelleux, super bon. Je mets la recette dans mes favoris !!!
Ne pas oublier de rajouter un peu de sel (1 c à café)
22 févr. 2012 à 22:37
Pain trop sec, dur, pas bon du tout.
22 janv. 2012 à 10:07
Très bons en moelleux avec 40g de beurre et 1,5 cuillère de sel ( pour une bonne levée de la pâte) le tout dans la machine à pain avec le programme pâte seule)
Ma suggestion : Diminuer la quantité de beurre et ajouter 1,5 cuillère à café de sel
21 janv. 2012 à 20:04
Assez bon mais il ne manquerait pas un peu de sel quand même ?
Ma suggestion : Ajouter du sel
13 janv. 2012 à 17:08
Tres bonne recette bravo encore ;)
11 janv. 2012 à 19:25
Cette recette est une catastrophe, le pain est hyper sec, ne cuit pas, et infame au goût !
Ma suggestion : Apprendre à faire du pain à hamburger ailleurs !!!
20 nov. 2011 à 00:04
Très bonne recette ! à refaire vu les compliments des invités !
10 oct. 2011 à 12:49
je n'acheterai plus les petits pain au magasin :)
2 oct. 2011 à 10:21
trop bon, trop moelleux. Tout le monde à adorer merci pou cette recette
Ma suggestion : j'ai utiliser de la farine de céréales, de la levure fraiche de boulancher
Je n'ai également utiliser que 40gr de beurre et ça suffit largement.
18 juil. 2011 à 12:39
moelleux et savoureux, merci pour la recette =)
12 juil. 2011 à 09:21
je viens de l'essayer moi aussi, le resultat est trés bon.merci beaucoup.
12 juil. 2011 à 09:21
je viens de l'essayer moi aussi, le resultat est trés bon.merci beaucoup.
11 juil. 2011 à 17:09
J y ajoute un peut plus de beurre
9 juil. 2011 à 17:08
Super recette...rien à ajouter!
les pains sont moelleux, savoureux...
Excellent
Ma suggestion : Moi, je les ai réalisés en taille mini!! j'ai donc portionné le paton obtenu en mini hamburger de 10 g chacun et garni avec de mini steack fait maison de 10 g chacun...
Les invités du baptême de mon fils ont été ravi à l'apéro...
On me demande encore ma recette...
4 juil. 2011 à 22:29
Super rien de plus!! que du bon.
14 juin 2011 à 14:31
Je viens d'essayer, j'ai suivi les instructions à la lettre et c'est doré, moelleux et extrêmement délicieux. A faire et à refaire
Ma suggestion : Je mettrai 20 g de sucre et peut être une cuillère à café de sel, pour raffiner un peu plus le goût
12 avril 2011 à 10:31
Bonne recette...
14 mars 2011 à 12:49
Merci pour cette recette, elle est vraiment géniale !
Tout le monde a adoré les burgers maisons.
16 janv. 2011 à 20:48
Excellente recette, j'en ai essayé pourtant mais celle-là est de loin la meilleure !
Moelleux à souhait, et au gout impeccable ! Il est vrai que le pain en lui même manque de sel, mais avec les ingrédients que l'on rajoute y a rien à changer !
Ma suggestion : Nous avons fais 2 types de burger :
1/ sauce pitta; filet de poulet panné maison et rustie aux 3 légumes (en fait c une galette à la carotte, courgette et pomme de terre frit à la poêle) et salade
2/ sauce pitta; nous avions fait un poulet rôti avec les petits oignons donc nous l'avons fais en burger et salade ! Un pur régale et mon mari ne m’embête plus avec les mac do donc que du bonheur !
7 nov. 2010 à 22:57
C'est moyen, ca manque carrément de gout, et pourtant j'ai mis 20gr de sucre et un peu de sel...
Ma suggestion : Mettre une bonne dose de sel...
6 nov. 2010 à 18:14
Très bonne recette qui donne une autre dimension au hamburger. Ce pain est délicieux. C'est vraiment meilleur que ceux achetés !
Ma suggestion : Je n'y ai mis que la moitié du beurre et c'était parfait !
27 oct. 2010 à 18:15
Très bien si l'on prolonge le temps de pause pour obtenir des buns vraiment parfaits !
25 sept. 2010 à 22:49
Bonne recette, mais un peu grasse ; 40g de beurre suffisent.
30 juil. 2010 à 19:57
27 mai 2010 à 23:25
Après en avoir testé plusieurs, c'est officiel : c'est celle-ci la meilleure !
Ma suggestion : J'ai rajouté deux cuillères à café de sel et pétri à la main, en doublant le temps pour compenser, devant la télé...