Fondant au chocolat blanc et aux framboises

Laetitia - 12 mai 2009 à 09:31
 Cath - 16 févr. 2022 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises

Bien
Bon gâteau mais un peu copieux. Par contre, on ne peut pas l'appeler un fondant car il n'en est pas un du tout à mon avis.
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est trop présent et on ne sent pas trop la framboise. Il faut à mon avis moins de chocolat blanc.
Félicitations
Cela fait deux fois que je fais la recette et à chaque fois les invités repartent avec la recette ou le reste du gâteau. Ne rien changer il est parfait !
Pas très présentable mais super bon
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
4 sept. 2012 à 10:48
Fondant & bon !
Le gâteau est bon, mais je pense que 20 minutes au four est
légèrement insuffisant!
Je retenterai quand même de nouveau ce fondant,
mais plutôt avec 25 minutes de cuisson !
Mon fondant était même pas trop cuit à coeur donc plutôt coulan!
laurence-h54 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
21 sept. 2014 à 21:30
Un vrai délice ne rien changer à la recette proposée !!!!!!!! fondant, craquant avec les pépites de chocolat. Faite le sans hésitation !!!!!!!!!!!!!