Petits cakes meringués aux framboises

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 Patricia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335521-petits-cakes-meringues-aux-framboises

Si fondant et si léger !
Un véritable délice! Je l'ai réalisé dans un plat à gâteau plutôt qu'en individuel avec des framboises fraîches, mes convives ont tous réclamé la recette ! J'ai respecté le temps et la température de cuisson (dans un four à chaleur tournante), c'était parfait, les fruits étaient relativement bien répartis mais quand même majoritairement au fond. Les enfants en redemandent !
Ma suggestion : Pour ne pas abîmer les framboises, je les ai incorporées à la pâte à la façon des blancs en neige avec une cuillère en bois. J'ai présenté le gâteau à l'envers saupoudré de sucre glace et décoré d'une spirale de coulis maison à la framboise. Servi à part également un bol de coulis de framboises à rajouter sur sa part pour chacun. Je n'ai pas fait les meringues par manque de temps...