Pâté de Pâques berrichon

Christelle - 23 avril 2009 à 17:25
delphine14.jdf Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017 - 27 mars 2016 à 19:16
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delphine14.jdf Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 10:05
Isabelle, j'ai mis votre recette à ma sauce, sans coriandre et sans crème fraîche mais en faisant mariner les viandes une nuit.
Ce pâté de Pâques est une tuerie et je remercie pour cette recette qui a fait l'unanimité à midi
c'est mieux d'utiliser de la bonne chair à saucisses (au lieu de vider les boyaux !)
tres bonne recette avec beaucoup de gout on peyt rajouter un petit verre de cognac dans la viande c est tres tres bon pout eviter une cheminée vous pouvez dessiner une fleur et faire comme des épines le long de la tige merci encore
Un régal cette recette... plébiscitée par tous mes convives, petits et grands !
Merci.

Délicieuse recette, facile à exécuter et qui a fait l'unanimité
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