Pâté de Pâques berrichon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335498-pate-de-paques-berrichon
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28 mars 2024 à 11:28
20 mars 2024 à 08:10
4 avril 2023 à 19:45
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 10:05
Ce pâté de Pâques est une tuerie et je remercie pour cette recette qui a fait l'unanimité à midi
27 mars 2016 à 11:34
24 mars 2016 à 19:11
7 avril 2015 à 21:36
Merci.
7 avril 2015 à 10:31
6 avril 2015 à 08:00
essayez de préparer une farce pas trop grasse , faites éventuellement 2 cheminées (ce que faisait ma grand'mère berrichonne ) pour que la vapeur s'échappe bien , et une pâte pas trop fine ...
Régalez,vous
4 avril 2015 à 23:11
Merci
2 avril 2015 à 14:50
Merci
25 avril 2014 à 15:24
1 avril 2013 à 17:50
un peu bourratif mais bon.
Je l'ai fait pour déjeuner avec une salade. ma bande l'a aimé.
Ils n'en ont pas laissé
31 mars 2013 à 20:50
tres bon. la farce n'est pas seche comme ça peut etre le cas sur ce genre de paté. nous nous sommes régalés!!!
26 mars 2013 à 15:01
Je l'ai fais l'année dernière tout le monde s'est régalé, donc je recommence cette année. Il faut en profiter Pâques c'est qu'une fois par an...
Ma suggestion : Enlever les extrémités des oeufs durs pour avoir moins de blanc et faire de plus jolies tranches.
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 10:04
Ma suggestion : Maintenant vous pouvez le faire cuire dans ce que vous voulez... ;-)
26 mars 2013 à 13:52
Vous laissez entendre que votre pâté est fait sur une plaque, alors qu'à voir la photo il est fait dans un plat à gratin ou moule à manqué.
Ma suggestion : Ce serait à mon avis plus simple de la faire dans un moule
24 oct. 2012 à 14:17
25 avril 2011 à 12:41
Ma suggestion : Moins de saucisse de Toulouse mais plus de canard.
23 avril 2011 à 10:57
bonjour, j' habite à Dubai et suis ravie de trouver une variante qui me permet de faire partager un peu de mon pays à des amis qui ne mangent pas de porc. Je vais essayer et garderai la recette "pure" pour la famille en France.
Ma suggestion : A suivre... je donnerai une vraie note après avoir mon pâté
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 10:04
Ma suggestion : Ceci n'est pas un avis mais une question.
Poitrine fumée, est-ce bacon ici au Canada?
Merci
Modifié par Strumpfette le 29/03/2016 à 10:04