Jarret de veau aux épices

Signaler
-
 Maolyn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335460-jarret-de-veau-aux-epices

Excellent, viande fondante facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
Jarret de veau aux épices
très bon ,je le referais
Utilisateur anonyme
Excellent
Plat excellent avec cette variété d'épices. Original.
Un délice !
Recette préparée avec jarret de porc et servie avec de la graine, c'était parfait. Première cuisson au four le samedi aprèm (2 h) puis le dimanche matin en chaleur douce pendant que l'on jardinait. Ce fumet qui embaumait la maison était divin.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai plus d'épices.
Délicieux !
Rien à rajouter, c'est tout simplement exquis.
Ma suggestion : Réchauffé le lendemain c'est encore meilleur.
Un régal
Le mélange épice et figue est un vrai délice, pas besoin de trop saler.
Ma suggestion : J'ai demandé à mon boucher du jarret de veau non désossé ce qui rend la viande très tendre.
C'est tout simplement divin
C'est tout simplement divin pour ceux et celles qui aiment les épices, la recette est excellente.
Ma suggestion : Ma suggestion est surtout de ne rien changer à la recette sauf la quantité de figues pour celles qui en raffolent comme moi.