Flan de petits pois à l'emmental et au curry

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 Galinette32 -
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Bon mais pas extra , ça n à pas fait l hunanimite à la maison . C est assez sec ,peut être avec du chèvre
Facile, rapide...efficace.
Testé pour sauver un fond de boîte de petits pois dont nous ne savions que faire. Mangés froids en entrée, ce n'est pas mal non plus ! J'ai mis trois œufs au lieu de deux œufs+un jaune, et c'était très bien. A refaire et à varier !
Utilisateur anonyme
Excellente recette
Recette très rapide à réaliser et encourageant les enfants à manger des petits pois.
Ma suggestion : Je remplace la crème par 2 à 3 c à s de fromage blanc à 20 % et j'ajoute 1 c à s de maïzéna. Par ailleurs je mets 3 oeufs entiers et j'écrase grossièrement les petits pois avec un presse-purée à main.
apétissant
une bonne manière de cuisiner les petits pois
Ma suggestion : s'il manque de goût pour certains, peut être essayer avec quelques morceaux de chorizo!
Utilisateur anonyme
beau mais manque de gout.
flans très présentables mais cela manque de goût. Il faudrait quelque chose de plus pour relevé le tout.
Ma suggestion : Peut être rajouter de la tomate pour la couleur et pour rajouter du goût.
Utilisateur anonyme
Très bon et simple
A la fois bon et simple. Recette vite faite avec les ingrédients du placard.
Nous les avons mangés au dîner avec un peu de jambon sec... très bon mais ça peu être une bonne idée pour accompagner une viande.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis des petits pois en conserve ; c'était plus simple et pas mauvais du tout !
La cuisson dans un moule à muffin mou est très pratique.