Caviar de courgettes et sa crème de parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335272-caviar-de-courgettes-et-sa-creme-de-parmesan
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6 oct. 2015 à 22:27
4 avril 2015 à 13:21
30 avril 2014 à 23:52
J'aime le verre et le decoraration
Ma suggestion : J'aime
18 oct. 2012 à 01:23
Même ceux qui ne sont pas fans des courgettes (comme moi ) aimeront cette très bonne recette
Ma suggestion : Perso, je cuis dans l'eau bouillante les courgettes pendant 10 mn, c'est beaucoup plus facile pour les écraser ensuite.
Puis je fais fondre mon oignon 2 mn à la poêle et là je fais revenir le tout (courgettes + ail + cumin + herbes de Provence) avec l'oignon pendant 3 mn mais je ne mets pas de sucre et je remplace le romarin par des herbes de provence, je trouve ça encore meilleur !
7 sept. 2010 à 20:55
Bonne recette, mais la crème de parmesan est un peu écoeurante! Bon en général.
Ma suggestion : Peut être mettre un peu de crème de parmesan.
20 avril 2009 à 12:16
Ma suggestion : Faire cuire le demi-oignon et le sucre avec les courgettes. Désolée, j'avais oublié de le préciser...
18 avril 2009 à 03:29
Que faire de l'oignon, je peux imaginer, mais le sucre ?
17 avril 2009 à 08:21
J'ai trouvé cette association courgettes crème de parmesan fantastique et quelle présentation. Merci encore pour cette recette que je garde précieusement pour la servir en amuse-bouche afin d'épater mes amis.
Ma suggestion : Telle quelle, elle est très bonne.
9 avril 2009 à 12:31
Très sympa, petit bémol la demi-cuillère de sucre semoule, surtout que dans la recette on ne sait où l'ajouter ! Heureusement finalement.
Ma suggestion : Uniquement de la courgette et la crème ne me suffit pas pour cette réalisation, je vais essayer en décorant de morceaux de saumon fumé ou de canard fumé.