Far aux pruneaux
Utilisateur anonyme
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15 avril 2010 à 16:24
mireille.h Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2018 - 20 août 2015 à 12:13
mireille.h Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2018 - 20 août 2015 à 12:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335258-far-aux-pruneaux
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20 août 2015 à 12:13
11 mars 2015 à 20:17
8 févr. 2015 à 14:19
10 déc. 2014 à 10:15
Vous ne donnez pas la quantité de pruneaux?
7 août 2014 à 23:24
17 mars 2014 à 15:11
quelle quantité de pruneaux faut-il ? MERCI
23 févr. 2014 à 23:43
Beaucoup trop cuit ! La prochaine fois je baisserai le four de 50 degrés : soit
10' à 220* et 35' à 180* ! Car c'était presque brûlé !
20 sept. 2013 à 18:02
j'ai suivi scrupuleusement la recette et pourtant le far etait trop cuit!!a refaire voilà
13 août 2013 à 22:04
Très bon, moelleux, au bon goût de pruneaux. Mais j'ai mis seulement 2,5 cl de rhum.
Ma suggestion : Moins de rhum
24 mars 2013 à 21:40
D'une simplicité à réaliser et ensuite à déguster .
Merci pour cette recette
24 févr. 2013 à 17:53
Facile à faire et délicieux!
2 janv. 2013 à 18:57
excellent gateau
Ma suggestion : un peu moins de farine plus de liquide pour etre encore plus lmoelleux et n oubliez pas de le recouvrir 10 minutes avant la fin de cuisson
24 déc. 2012 à 15:34
J'ai ma propre recette aux pruneaux provenant de ma grand mère bretonne (très bonne), mais je préfère nettement celle-ci, car les proportions sont idéales ainsi que la cuisson.
Merci encore, elle est adoptée.
22 sept. 2012 à 20:56
J'ai fais cette recette et franchement on sait régalé !!!
5 sept. 2011 à 20:23
Très bon far aux pruneaux. Facile a réaliser et tout le monde s est régale.
Ma suggestion : Attention a la dose de rhum trop importante a mon goût car on sentait plus que ça et même plus le lait alors que c est l ingrédient le plus important dans la liste.
22 févr. 2011 à 11:27
Ma suggestion : Je voudrais remplacer le rhum par du jus d'orange ou citron.
18 févr. 2011 à 10:41
Bon goût, bonne texture, cela ma rappelé les fars que j'ai mangés lors de vacances en Bretagne,
mes amies mon demandées la recette !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un bouchon de rhum dans le thé pour faire tremper les pruneaux !
14 févr. 2011 à 20:36
Je voulais faire le recette, mais vous avez oublié.
Les pruneaux ! Combien, poids, pièces ? Je vais improviser !
17 déc. 2010 à 22:38
J'ai suivi la recette à la lettre, mais je le trouve un peu fade. Sa texture me rappelle une recette d'ici qui s'appelle quesada pasiega, c'est plus sucré et on utilise du lait caillé ou du yaourt.
18 nov. 2010 à 18:31
Bien parfumé,texture agréable. Il n'a pas vécu longtemps !
Ma suggestion : Rien à changer.
8 oct. 2010 à 01:31
Bonjour, par quoi peut-on remplacer le rhum ?
6 oct. 2010 à 15:24
Et quelle quantité de pruneaux ?
6 oct. 2010 à 14:35
EXcusez-moi. la quantité de pruneaux est de 15 à 20 pruneaux selon les goûts.
6 oct. 2010 à 13:16
Je n'ai pas de four qui parvienne à une température aussi élevée... le mien arrive à 250°C. Dois-je changer quelque chose à la recette?
5 mai 2010 à 16:50
J'ai bien retrouvé le gout du far, que je faisais dans ma jeunesse.
15 avril 2010 à 19:01
Il n'y a pas la quantité de pruneaux !
15 avril 2010 à 16:24
Combien de pruneaux faut-il utiliser ?
Merci.