Rôti de porc en croûte de tomates séchées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335252-roti-de-porc-en-croute-de-tomates-sechees
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27 déc. 2012 à 15:31
Peu de préparation mais la croute de tomate séché trop grillé
5 août 2012 à 16:55
Ma suggestion : Je l'ai cuit dans le lait avant de mettre la croûte de tomates, ça le rend moins sec
9 nov. 2011 à 10:34
Merci à Sandra pour cette recette excellente.
J'ai suivi le conseil de Gaëlle (merci à elle)
je n'ai pas congelé la pâte je l'ai seulement
mise au frigo et le résultat était bien.
Ma suggestion : J'ai mis en début de cuisson quelques petites
pommes de terre épluchées et laissées
entières autour du rôti.J'ai fait revenir à la
poêle 750g de champignons de Paris
émincés, citronnés et aïllés pendant 15 mn
puis je les ai ajoutés dans le plat 20 mn avant
la fin de cuisson du rôti.
19 avril 2010 à 15:02
Bon, mais j'ai été un peu déçue, la croûte a mal tenu sur le rôti, et je m'attendais à plus de saveurs...
28 sept. 2009 à 12:54
Résultat très décevant. La viande n'a pas vraiment pris le goût de la croûte et celle ci reste sèche.
18 mai 2009 à 01:02
Excellente recette, à refaire. Merci.
Ma suggestion : Pas nécessaire de congeler la mixture.