Rôti de porc en croûte de tomates séchées

Gaelle - 18 mai 2009 à 01:02
 Utilisateur anonyme - 27 déc. 2012 à 15:31
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Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 15:31
Rôti de porc en croute
Peu de préparation mais la croute de tomate séché trop grillé
catherine-r39 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015
5 août 2012 à 16:55
un roti de porc plus original
Ma suggestion : Je l'ai cuit dans le lait avant de mettre la croûte de tomates, ça le rend moins sec
recette à refaire sans hésiter
Merci à Sandra pour cette recette excellente.
J'ai suivi le conseil de Gaëlle (merci à elle)
je n'ai pas congelé la pâte je l'ai seulement
mise au frigo et le résultat était bien.

Ma suggestion : J'ai mis en début de cuisson quelques petites
pommes de terre épluchées et laissées
entières autour du rôti.J'ai fait revenir à la
poêle 750g de champignons de Paris
émincés, citronnés et aïllés pendant 15 mn
puis je les ai ajoutés dans le plat 20 mn avant
la fin de cuisson du rôti.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 avril 2010 à 15:02
Bon mais un peu déçue
Bon, mais j'ai été un peu déçue, la croûte a mal tenu sur le rôti, et je m'attendais à plus de saveurs...
Décevant
Résultat très décevant. La viande n'a pas vraiment pris le goût de la croûte et celle ci reste sèche.
Exellent
Excellente recette, à refaire. Merci.
Ma suggestion : Pas nécessaire de congeler la mixture.