Lasagnes de volaille

Johnny - 9 sept. 2009 à 13:03
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 9 déc. 2015 à 22:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335232-lasagnes-de-volaille

Question.
Quelle quantité de jambon doit on mettre ? Merci.
Un oubli.
J'ai en effet oublié d'indiquer la quantité de jambon, il en faut 200 g environ. Merci de me rappeler à l'ordre, je corrige tout de suite la recette.
Original
Une recette de lasagnes originale, qui change de la recette classique à la bolognaise. J'adore !
Une petite suggestion...
Une petite suggestion que j'ai omis d'ajouter à mon commentaire précédent. Pour varier un peu les plaisirs, je suggère d'ajouter des feuilles de basilic frais ciselées sur le dessus des lasagnes une fois celles-ci cuites, juste avant de les déguster (je n'ai pas mis d'origan, le basilic le remplace).
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 16:45
Recette sans surprise
Je n'ai pas trop apprécié le côté granuleux de la viande mixée. Pas de surprise dans les saveurs.