Cake aux lardons et au gruyère

Perrine - 22 juil. 2010 à 12:19
 Utilisateur anonyme - 1 nov. 2011 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335217-cake-aux-lardons-et-au-gruyere

Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 19:42
hum ?
Un régal
Un bon petit cake facile et rapide à faire. Un régal pour les convives.
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 16:43
Bof
J'ai trouvé la pâte trop compacte et les lardons un peu rares...
Ma suggestion : Pour alléger la pâte mettre peut-être moité farine moitié Maïzéna...
Utilisateur anonyme
25 févr. 2011 à 17:28
Déçue...
J'ai trouvé la pâte trop compacte et un manque de lardons.
Ma suggestion : Mettre peut-être moité farine moitié maizéna pour léger la pâtes...
Excellent
La recette est facile et rapide. Délicieuse, son moelleux nous fait fondre.