Napolitain

Signaler
-
 Babette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335173-napolitain

Déçue
J'ai seulement fait la nature avec la ganache chocolat. Le goût est la mais la matière est pas top, un peu caoutchouteux.
napolitain
je trouve que c'est exactement le même goût que le napolitain que l'on achète en grande surface, oui laisser reposer jusqu'au lendemain.
Ma suggestion : j'ai ajouté un tiers des doses arce que je suis trop gourmande.
et 2 cuillères à soupes de crème épaisse par pâte.
dévoré le lendemain
Question sur le diamètre du moule ?
Bonjour,quelle est la taille de votre moule ? Car cela peut influencer la durée de cuisson.
Merci.
Très bon mais lourd
Long à faire, riche en calorie: très bon.
Ma suggestion : A éviter en dessert après un repas très copieux.
Trop épais
Gâteau bon mais beaucoup trop épais : dommage.
Trop épais ?
Bizarre, comme on peut le voir sur la photo, le biscuit au chocolat n'était pas épais, mais bien de la même taille que celle nature... De plus, toutes les couches ont les mêmes quantités d'ingrédients donc elles doivent être de la même taille au final.
Trop épais
Le napolitain en lui même est beaucoup trop épais : la génoise au chocolat à elle seule fait la taille des 2 génoises blanches.