Faux risotto façon paella

Signaler
-
 Jean françois -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335129-faux-risotto-facon-paella


Moyen
L'appellation paella est usurpée : une paella c'est avant tout du safran...
Quand au choix des épices utilisées alliées avec le saumon : plutôt moyen.
il serai peut être plus judicieux de se limiter aux crevettes en augmentant les quantités ...?
Plat
C tré bon
Super bon
J'ai ravi tout le monde avec ce menu ! Vraiment superbe !
Faux risotto
Tout sauf du risotto, ou de la paella !
Le mélange des herbes et des épices n'est pas judicieux. C'est du riz au saumon fumé, ce n'est pas du faux risotto ou de la fausse paella ... Le temps de cuisson est supérieur à 20 minutes, même avec du riz à cuisson rapide (10 min). Une recette qui ne vaut pas 5 étoiles.
Ma suggestion : Faire cuire au dernier moment les crevettes. Rajouter du sel et du curry ou du safran.
Utilisateur anonyme
Delicieux
Très bon
Délicieux
Pluot rapide a realisee pour un risotto même faux ! Et excellent!
Ne pas trop se poser de Question que la contenance du verre (quelle verre choisir) ; n en prendre qu un et s'y tenir!
Ma suggestion : Les crevettes pourraient être utilisées comme un ingrédient a part entière comme le saumon au lieu de n'être que la pour la deco .. pourquoi ne pas les cuire et les incorporer a la mixture ?
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Très bon !
Recette très simple à réaliser et très bonne !
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
1
Très bon plat
C'est très bon. J'ai tout de même dû ajouter du sel pourtant je ne sale presque pas, le saumon fumé que j'ai utilisé n'était pas très salé.
Très bon est savoureux
Je n'avais pas de curcuma alors j'ai mis une pointe de couteau de curry.
Ma suggestion : Avec du riz spécial risotto, c'est délicieux. A essayer avec des ailes de raie au beurre noir.