Fondant au chocolat, pois chiche et datte

Anne-marie - 8 déc. 2009 à 00:08
 Valou - 5 août 2020 à 22:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335124-fondant-au-chocolat-pois-chiche-et-datte

Remplacer les pois-chiche
Ma suggestion : Remplacer les pois chiche par de la farine de pois-chiche pour une texture plus fine.
Utilisateur anonyme
4 mars 2010 à 18:19
Très bon
Excellent et surprenant. Seulement, je l'ai déjà fait deux fois et toujours le même souci : il se casse au démoulage. Une explication ?
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 16:23
Question
Combien doit on mettre de sucre si on veut un gâteau un peu plus sucré ? Merci
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 17:23
Question sur les dattes
Faut-il mixer les dattes ? Merci de votre réponse.
Utilisateur anonyme
12 oct. 2010 à 21:59
Réponse aux questions ...
Alexandra : oui il faut mixer les dattes afin d'obtenir une pâte.
Joan : la quantité de sucre à ajouter dépend du résultat attendu néanmoins entre 50 et 100 g me semble pertinent. Merci de votre intérêt