Bouchées surprises au jambon cru
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335087-bouchees-surprises-au-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335087-bouchees-surprises-au-jambon-cru
15 avril 2014 à 11:31
16 févr. 2014 à 13:24
les gouts se mélangent bien. Très bonne idée. A refaire !
Ma suggestion : j'ai utilisé des figues séchées et moelleuses, car nous ne sommes pas en saison de figues fraiches et c'était très bon. J'avais oublié d'acheter la ciboulette pour nouer les bouchées , j'ai donc utiliser des cures dents et cela a bien tenu.
22 nov. 2013 à 17:49
Jolie présentation. J'ai préparé 2 bouchées différentes : foie gras et chutney de figues maison.
24 déc. 2012 à 10:21
on cherche ce qu'il y a dedans,c'est mystérieux
10 déc. 2012 à 14:34
Très bonne recette simple à réaliser et qui fait toujours son effet.
Ma suggestion : Pour plus de facilité et un résultat plus esthétique, j'utilise des tranches de bacon (plus souples que le jambon) que je ferme avec un brin de ciboulette. Je garnis avec du fromage ail et fines herbes et un cerneau de noix . Je remplace parfois le fromage ail et fines herbes par du fromage de chèvre que je sale, poivre et j'ajoute des fines herbes fraiches.En été, je mets des billes de melon à condition que celui-ci soit bien sucré.