Bouchées surprises au jambon cru

Signaler
-
 janilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335087-bouchees-surprises-au-jambon-cru

bonjour je suis preneuse pour les aumônières mais il fait tartiner les tranches de jambon dommage il n'y a pas de vidéo et je suis nulle en cuisine et j'ai du monde a PÂQUES au secours répondez moi vite vite merci bonne journée
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

TRES BON
les gouts se mélangent bien. Très bonne idée. A refaire !
Ma suggestion : j'ai utilisé des figues séchées et moelleuses, car nous ne sommes pas en saison de figues fraiches et c'était très bon. J'avais oublié d'acheter la ciboulette pour nouer les bouchées , j'ai donc utiliser des cures dents et cela a bien tenu.
Utilisateur anonyme
Epatant!
Jolie présentation. J'ai préparé 2 bouchées différentes : foie gras et chutney de figues maison.
Utilisateur anonyme
bouchée surprise
on cherche ce qu'il y a dedans,c'est mystérieux
Afficher les 14 commentaires