Tourte poulet champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335040-tourte-poulet-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335040-tourte-poulet-champignons
17 déc. 2023 à 19:39
La fois suivante j'ai trouvé une recette de tourte au poulet bien plus savoureuse, avec une touche " so British" :
https://www.papillesetpupilles.fr/2021/03/tourte-au-poulet-et-aux-champignons.html/
13 mars 2022 à 11:42
La béchamel à l'estragon est un délice
3 janv. 2022 à 18:30
Et attention c'est n'est vraiment pas un plat régime!
28 janv. 2017 à 21:26
10 janv. 2013 à 16:04
J'ai remplacé du thym au lieu de l'estragon car je connais des gens qui ne l'aiment et aussi pour une saveur un peu plus douce.
16 mars 2012 à 18:29
Très bonne
7 mars 2012 à 16:09
Très bon.
21 nov. 2011 à 06:30
Pour une 1ère fois ce fut plutôt assez réussi (mis à part mes éternels problèmes de four un peu capricieux..). C'est une bonne manière d'utiliser les restes ! et un plat facile à préparer à l'avance pour recevoir !
16 nov. 2011 à 23:05
Ma suggestion : Bon moi j ai ajouté des pommes de terre finement tranchées c était excellent. Suggestion : il fait bien saler !
3 mai 2011 à 17:37
6 oct. 2010 à 11:23
Bonne recette !
Ma suggestion : Faire revenir les escalopes de poulet dans du beurre avec des echallottes puis rajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes rajouter un hachis de persil, ail, sel, poivre et 2 bonnes cuilllères de crème fraiche. Un délice !