Brioches perdues et sa poêlée de pêches à la cannelle

Utilisateur anonyme - 30 juin 2010 à 21:03
 Zebullon - 24 juil. 2016 à 21:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335031-brioches-perdues-et-sa-poelee-de-peches-a-la-cannelle

Léna est entrain actuellement de préparer un délicieux gourmet grâce à votre délicieuse recette qui sent le soleil. Je suis fort la joie de pouvoir goûter à ce délicieux mets que ma partenaire douce et délicate comme la crème fraiche de cette somptueuse recette.
Utilisateur anonyme
25 mai 2011 à 17:09
Un péché, tellement c'est bon!
Utilisateur anonyme
30 juin 2010 à 21:03
Suggestion
Ma suggestion : Si vous le faites avec du pain brioché rassis et des pêches fraîches poélées c'est aussi très bon !