Gâteau de pommes

-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335021-gateau-de-pommes

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2015

très bon gateau je fais le même a une chose prêt ;je mets du caramel au fond de mon plat puis les pommes et ensuite l'appareil
Délicieux gâteau qui a régalé toute la famille , on n'en a fait qu'une bouchée! J'ai par contre ajouté des raisins secs et vraiment le gâteau est très léger avec la touche originale et subtile donnée par la noisette.Un grand merci!
Excellent gâteau aux pommes sans gluten

ça aurait été sympa de préciser que la levure il fallait l'acheter sans gluten. C'est la première fois que je faisais un gâteau sans gluten pour une amie du coup je n'ai pas mis de levure finalement le résultat était correct mais un peu plus de sucre aurait été mieux (j'avais mis de la poudre de noisette)
de la levure sans gluten effectivement, c'est facile à trouver. je n'ai pas mis de sucre vanillé et ça ne manque pas... gateau très facile et rapide à faire. Une réussite. Mais j'ai diminué le sucre car sinon il aurait certainement été trop sucré.
Gâteau aux pommes
Pour répondre à Blandine !!! il existe de la levure et du sucre sans gluten que tout intolérent au gluten connait, je dis BRAVO pour vos recettes faciles et qui nous permettent de belles réalisations sans gluten afin de pouvoir également profiter des bonnes choses.
Gâteau aux pommes
Pour répondre à Blandine !!! il existe de la levure et du sucre sans gluten que tout intolérent au gluten connait, je dis BRAVO pour vos recettes faciles et qui nous permettent de belles réalisations sans gluten afin de pouvoir également profiter des bonnes choses.
Utilisateur anonyme
Sans gluten ???!!!
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
Ma suggestion : Utiliser de l'extrait de vanille pour remplacer le sucre vanillé et du bicarbonate de soude pour remplacer la levure chimique. Deux produits qui sont exempt de gluten !
sans gluten ??!!
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
Ma suggestion : utiliser de l'extrait de vanille et du bicarbonate de soude qui eux sont garantis sans gluten !
Sans gluten ???
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
Gateau de pommes sans gluten
Très bon gâteau, juste un peu trop sucré. J'ai coupé les pommes en petits dés et les ai mélangés à la pâte...
Ma suggestion : Diminuer le sucre.
Merci !
Très bon ! Merci pour la recette mon mari et mes enfants adorent.