Gâteaux à la cannelle, crème mascarpone citron

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 déc. 2010 à 18:39
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 17 déc. 2010 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334988-gateaux-a-la-cannelle-creme-mascarpone-citron

AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
17 déc. 2010 à 18:39
Super bon
Certe un peu long à faire, mais le résultat en vaut la peine. La génoise est moelleuse et pas sèche.Le mascarpone donne une onctuosité à la crème au citron. Parfait!
Ma suggestion : Je l'ai fait en format familial (dans un moule en silicone de 20cm de diamètre environ) pour un gâteau d'anniversare. J'ai conservé les mêmes temps de cuisson.