Crèmes brûlées à la mandarine impériale

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
Crème brulée à la mandarine impériale
Très bon mais on ne sent pas assez la mandarine
Ma suggestion : Peut être un peu plus de mandarine
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2001
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Membre
Dernière intervention
24 février 2015

succulent
Mes invités ont tous adoré. Léger et délicat, l'un d'eux m'a même avoué être réconcilié avec les crèmes brûlées. Le zeste de clémentine est indispensable.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Excellent
Rien à dire ! Très simple à réaliser et vraiment excellent. C'était la première fois que je faisais une crème brûlée et je suis très fière de l'avoir réussie ! Merci.
Ma suggestion : J'ai fait mon brûlage avec de la cassonade et non du sucre en poudre. Je n'ai pas mis de zestes car pas de mandarines non traitées.
Utilisateur anonyme
Désolant
Après cuisson il me n'est resté que le gout de l'oeuf. Plus trace de la mandarine impériale et pourtant j''aimais mis plus que la dose. Vraiment déçue.
Excellente !
Cette recette est excellente et la liqueur impériale que j'ai achetée pour l'occasion donne un goût subtil et raffiné. Merci beaucoup pour cette recette.