Meringues suisses

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 Lili -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334849-meringues-suisses

Parfait!!!!
Trop bien résultat parfait!!!!
Messages postés
1
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samedi 24 janvier 2009
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Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

Blanc
Faites avec le cooking chef ! Que du bonheur
Astuce
Attention par temps humide les meringues ramollissent. Je les fait cuire 4 heures à 80 degrés porte entre-ouverte et les enferment dans une boite hermétique dés la sortie du four.
Blancs d'oeufs
Excellente recette, un peu longue mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Pour peser les blancs : utiliser une balance. Sinon, pour un œuf moyen un blanc pèse environ 35 g.
Pesée de blancs d'oeufs ?
Ma suggestion : Comment peser 150g de blancs d'œufs ?
Quel délice !
Bravo, un vrai délice ! Merci, on se régale !