Crème brûlée à la réglisse
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334826-creme-brulee-a-la-reglisse
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20 déc. 2011 à 22:37
J ai essaye cette recette avec les Lakrids(https://rue-paradis.fr/ decouvert au danemark mais en vente en France) qui sont plus naturels que les haribos...
22 mai 2009 à 18:28
Lecker, ça veut dire très bon !
J'ai fait deux fois la recette en une semaine. J'ai juste le problème que je ne trouve pas de cassonade en Allemagne là où je suis... Donc le caramel dessus, ça n'a jamais marché.
Mais cette recette ne plaît qu'aux inconditionnels de la réglisse.
Ma suggestion : Ne pas essayer avec les fraises Tagada, ce n'est pas top.
15 mai 2009 à 13:57
Ma suggestion : Pour vous faciliter la tâche avec la réglisse, il existe maintenant de la réglisse en sirop et aussi en poudre. C'est bien plus pratique que les bâtons.
15 mai 2009 à 11:54
Cette recette me plait, mais elle utilise des bonbons contenant du gluten interdits pour ma fille.
Ma suggestion : Je remplacerais les bonbons par du bois de réglisse et je laisserais infuser. Le goût sera plus discret, plus subtile et moins sucré.
23 avril 2009 à 16:16
Cette crème est vraiment très bonne, mais cela prend beaucoup de temps pour faire fondre la réglisse.
19 avril 2009 à 20:24
La crème brûlée est trop épaisse et le goût de la réglisse trop fort : je n'ai pas aimé du tout...
Ma suggestion : Peut être faut-il rajouter un peu de lait ou mettre moins d'œufs, je ne sais pas...
14 avril 2009 à 13:03
Il faut faire chauffer la crème avec les rouleaux de réglisse sans bouillir, après cela, la laisser infuser et refroidir. Une fois refroidie, mixer et filtrer la crème pour enlever les morceaux restant et continuer la recette sans cuire la crème sur le feu mais dans le four. Tout cela est écrit dans la recette.
13 avril 2009 à 12:41
Je suis une inconditionnelle du réglisse, je vais essayer.
12 avril 2009 à 22:27
J'ai réalisé la recette mais fallait-il la cuire au bain-marie ? La réglisse fond avec difficulté il reste de gros morceaux, pourriez-vous me donner des astuces pour y remédier ? Je vous en remercie. Cordialement Nickie
6 avril 2009 à 20:39
Recette délicieuse : le réglisse rafraîchit.