Scones aux raisins moelleux et inratables
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334784-scones-aux-raisins-moelleux-et-inratables
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28 mai 2009 à 17:05
Je ne l'ai pas encore faite. Ma réflexion porte sur la confiture. Si vous aviez vu la tête de la serveuse, dans un salon de thé du Devon, quand j'ai demandé de la confiture d'oranges même amères pour mettre sur mes scones so shocking ! C'est pour les toasts du matin l'orange ! Avec les scones, on met de la confiture de fraises !
28 mai 2009 à 21:17
Oh, ça alors... pourtant en Angleterre on m'a maintes fois servi des scones avec de la confiture d'oranges... en tout cas merci pour l'info, je retiendrai cette histoire.
18 nov. 2010 à 13:57
Quelle levure utiliser ?
18 nov. 2010 à 18:46
C'est de la levure chimique, pas de levure de boulangerie dans cette recette.
26 mars 2012 à 17:30
Je viens de me les faire pour le goûter.. eh bien je les ai adorés! Trop bons encore chauds et c'est vrai qu'ils sont très moelleux et pas du tout secs. Pourtant je les ai fait un peu trop cuire car j'ai un four un peu trop puissant. En plus c'est rapide et facile à faire! Dégustés avec une marmelade de citron et du beurre, même si ce n'est pas ce qui se fait je m'en fiche c'était très bon!!! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai mis 250gr de farine blanche car je n'avais pas de semi complète et c'était parfait.