Tarte bio topinambours, carotte et courge

Hélène - 8 avril 2012 à 18:59
 Bloub - 11 févr. 2023 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334619-tarte-bio-topinambours-carotte-et-courge

Très bon, on a fait avec notre pâte brisée vegan et ajouté un peu de lait de coco. Le mélange de texture avec la carotte et le topinambour encore fermes et la courge est super. Merci beacoup !
super bonne cette tarte
EXCELLENT
Facile et rapide, je n'ai pas utilisé des produits bio, ni les graines de lin. Mais le résultat était excellent.
Le gout du topinambour ressort bien c'est super, avec une salade verte!
Très bonne tarte originale
Si on est pressé on peut prendre une pâte à tarte brisée.

Les graines de lin ne sont pas indispensables et peuvent être avantageusement remplacées par du sésame ou. De plus ajouter des copeaux de parmesan incorporés ajoutent de l'onctuausité

Cette recette est recopiée mot à mot sur l'appli 750 grammes !!!!