Tiramisu aux fraises pour Pâques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334610-tiramisu-aux-fraises-pour-paques
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15 nov. 2014 à 13:03
31 oct. 2011 à 10:29
10 avril 2010 à 10:05
Je n'ai pas essayé la recette mais je trouve l'idée super bonne !
Ma suggestion : A essayer pour Pâques 2011 !
30 mars 2010 à 11:54
A la place de lemon curd, je vous propose d'utiliser du limoncello (liqueur italien à base des écorces de citrons). Il s'accorde très bien avec les fraises !
7 mai 2009 à 23:31
Façon originale de présenter un tiramisu !
Il faut juste trouver des œufs assez grands pour la présentation.
Ma suggestion : J'ai fait un tiramisu au chocolat d'un côté et un tiramisu à la pêche de l'autre. Tout le monde a eu sa surprise avec son dessert !
11 avril 2009 à 17:11
Excellent, simple à réaliser, beau et tellement original.
Ma suggestion : RIEN à redire, merci !
8 avril 2009 à 18:04
Il peut tout à fait être préparé à l'avance comme n'importe quel tiramisu,
il n'en sera que meilleur.
8 avril 2009 à 15:54
C'est une super idée, j'ai l'intention de faire ce dessert pour Pâques. Peut-on le préparer la veille ? Merci.
Ma suggestion : J'ai demandé au pâtissier des oeufs en chocolat noir non soudés et je vais présenter les 2 morceaux entrouverts, comme ça il n'y a pas de risque de casse et c'est plus facile à manger.
7 avril 2009 à 14:00
En fait , il faut 4 œufs en chocolat de taille moyenne. Ils servent de verrine : il faut les remplir avec le tiramisu et du coup, tout se mange !
7 avril 2009 à 08:09
A quoi sert le gros œuf en chocolat ? Je vais faire cette recette en dessert pour Pâques. Merci.
6 avril 2009 à 19:08
Ma suggestion : J'ai découpé les œufs en faisant chauffer un fil à couper le foie gras en métal. C'est très pratique, si vous en avez un, je vous le conseille.