Cannellonis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334581-cannellonis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334581-cannellonis
2 nov. 2024 à 19:54
21 août 2024 à 21:44
13 juil. 2024 à 10:55
10 oct. 2023 à 12:22
2 juil. 2023 à 17:57
10 févr. 2021 à 16:55
8 déc. 2020 à 18:49
18 avril 2020 à 10:23
3 févr. 2020 à 19:52
10 juin 2019 à 19:04
19 déc. 2013 à 17:21
29 oct. 2013 à 09:07
Recette très bonne, mail j'ai fait l'erreur de la réchauffer au four, ce qui l'a un peu desséchée...
14 sept. 2010 à 13:45
Nickel, super bon ! J'ai fait sans béchamel et c'était aussi bon ! J'ait fait la sauce tomate moi-même avec du concentré et un roux. Ils se sont régalés.
12 avril 2009 à 21:19
Merci pour cette recette les enfants ont adoré.
9 avril 2009 à 21:44
Merci pour cette bonne recette très facile à faire.