Cannellonis

Sandrine - 9 avril 2009 à 21:44
 Ben - 2 nov. 2024 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334581-cannellonis

Trop sec !
Cuisine54100 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024
13 juil. 2024 à 10:55
Super
Très bonne recette rapide
Super
Très bonne préparation le résultat est au rendez vous bravo
Un régale...les enfants adorent
Délicieux. A refaire pour mon petit fils
Un échec, j'ai suivie la recette à la lettre, cannelloni cramés sur le dessus, crues en dessous. Raté complet
Excellent
Trouchka51 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2013
19 déc. 2013 à 17:21
Cannellonis
Linouchm Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024
29 oct. 2013 à 09:07
Facile et très bon
Recette très bonne, mail j'ai fait l'erreur de la réchauffer au four, ce qui l'a un peu desséchée...
Super
Nickel, super bon ! J'ai fait sans béchamel et c'était aussi bon ! J'ait fait la sauce tomate moi-même avec du concentré et un roux. Ils se sont régalés.
Très bon
Merci pour cette recette les enfants ont adoré.
Très bon
Merci pour cette bonne recette très facile à faire.