Porc au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334555-porc-au-caramel
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18 oct. 2019 à 10:55
2 mars 2016 à 21:30
31 juil. 2015 à 11:48
3 févr. 2014 à 21:07
Dommage que la recette ne soit pas clair au sujet de la marinade utilisée 2 fois! Personnellement, j'ai mis toute la marinade et je n'ai pas fait le caramel à part. J'ai ajouté le sucre directement dans la préparation après les 30 minutes de cuisson
Ma suggestion : Ne pas couper les morceaux de porc trop petits, sinon cela sera sec
1 févr. 2014 à 11:33
7 mars 2012 à 19:11
Problème avec la marinade elle est utilisée deux fois dans la recette . Moi je l ai mise après saisie de la viande et fais un caramel classique à côté
2 mars 2012 à 22:02
Mon conjoint qui n'est pas très sucré - salé a adoré, et en a redemandé. Bon point.
15 févr. 2012 à 14:22
Bon mais la recette n'est pas très bien expliqué donc j'ai du sauté des étapes ce qui est dommage mais sinon pas mal.
31 janv. 2012 à 10:31
au début de la recette, j'avoue honnêtement que j'étais sceptique en sentant l'odeur du 4 épices. mais au final, c'est super bon, même mon fils de 7 ans qui n'aime pas grand chose, m'a dit que c'était très bon !!!! alors....
15 août 2011 à 14:58
La recettes est mal écrite, on se retrouve avec la marinade et besoin d'un décodeur pour savoir se qu'on en fait ! Malgrès cela le résultat est convenable
23 mai 2011 à 23:00
BON
7 mars 2011 à 21:23
Pour une première je me félicite ! Recette simple à réaliser même pour une jeune maman comme moi complètement débordée !
Ma suggestion : Ne pas coupez les morceaux de viande trop petit sinon elle sèchera à la cuisson même couverte, peut-être un peu moins de sucre blanc, 60g suffisent.
7 févr. 2011 à 19:03
Très bonne recette quand on aime le salé sucré, une viande tendre et pas sèche, en accompagnement de riz, un délice.
Ma suggestion : Moi j'ai pris du filet mignon au lieu de l'échine, car cette dernière est un peu grasse.
6 févr. 2011 à 09:38
Facile à réaliser...
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche avec le caramel.
5 févr. 2011 à 19:11
Super, excellent, je suis en train de la faire, et c'est déjà un délice... sans remettre en question la recette proposée, je l'ai confectionné à ma façon...
Ma suggestion : En faisant revenir 1 gros oignon avant de faire saisir la viande... et comme il n'y avait quasiment plus de marinade, j'ai fait un mélange de bouillon + reste marinade + caramel liquide (je j'avais fait d'avance) et le tour est joué. comme j'aime épicé, j'ai ajouté d'autres épices...
8 sept. 2010 à 18:39
Délicieux.