Porc au caramel

- - Dernière réponse :  vedra - 18 oct. 2019 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334555-porc-au-caramel

j ai fait comme Vincent car la marinade est mise au départ et après on reparle de la marinade ....__bizarre
dadine03
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
-
Très bonne recette dommage que je l'ai laissé un peu brulée à refaire en surveillant de près
pour ceux qui n'ont pas compris, la marinade que l'on met de côté, on la remet après la cuisson de la viande,dans la viande, ce sera base de la sauce :) c'est écrit à l'étape 4 ^^
virginie.a91
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017
-
Bon
Dommage que la recette ne soit pas clair au sujet de la marinade utilisée 2 fois! Personnellement, j'ai mis toute la marinade et je n'ai pas fait le caramel à part. J'ai ajouté le sucre directement dans la préparation après les 30 minutes de cuisson
Ma suggestion : Ne pas couper les morceaux de porc trop petits, sinon cela sera sec
Utilisateur anonyme -
miam