Tourte parmentière au chèvre frais

Signaler
-
 Bloodi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334548-tourte-parmentiere-au-chevre-frais

Excellente tourte. J'ai rajouté une gousse d'ail écrasée c'était sublime.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012

Excellente
Très copieuse mais divine avec une salade verte à l'huile de noix
Ma suggestion : Des allumettes de lardons fumés pour faire un plat plus complet. A refaire- super simple
Utilisateur anonyme
Un délice
Recette très facile à réaliser et très parfumée. Le chèvre frais donne bcp d'onctuosité. A refaire.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Recette absolument délicieuse, un peu lourde, donc à déguster en petite quantité de préférence le midi accompagnée d'une salade verte.