Papillotes de flétan à l'orange
Andjell
-
3 févr. 2010 à 17:29
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 29 mai 2011 à 04:01
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 29 mai 2011 à 04:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334518-papillotes-de-fletan-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334518-papillotes-de-fletan-a-l-orange
29 mai 2011 à 04:01
J'aime bien le cote amere apporte par la confiture d'orange.
C'est une recette fraiche, legere et savoureuse.
Ma suggestion : On peut y ajouter qq amandes effilees pour le cote croquant.
24 nov. 2010 à 22:57
Vraiment très facile a faire, diététique et qu'est-ce que c'est bon, on a adoré ! Je n'avais pas de marmelade alors j'ai mis une cuillère à café de confiture d'abricot à la place, parfait !
19 mai 2010 à 11:43
J'ai essayé cette recette la semaine dernière. C'était très bon mais je pense que j'avais mis trop de marmelade d'orange et j'ai trouvé ça un peu écoeurant... Je suis sûre que ce serait parfait en en mettant moins.
Ma suggestion : J'avais peur que les petits cubes de pomme restent croquants alors je les ai disposés dans un bol avec un tout petit peu d'eau et je les ai passés 2 minutes au micro-ondes. Sinon, respecter les doses de la recette et ne pas faire comme moi : ne pas mettre trop de marmelade d'orange !
4 févr. 2010 à 16:47
Oui, le flétan est un poisson des mers, à chair blanche.
3 févr. 2010 à 17:29
Le mot flétan : il s'agit d'un poisson de mer?