Bouchées au saumon fumé et poireaux

Karine - 3 mai 2009 à 12:46
 Bertrand - 20 mars 2021 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334494-bouchees-au-saumon-fume-et-poireaux

Bonjour, je n'arrive pas à trouver du gruyère pour le râper pour faire cette recette. Avez vous une solution alternative ? Merci
Un delice !!
Excellentes bouchées. Meilleures froides à mon goût. Merci pour votre recette!__J’ai préparé une petite sauce crème/ciboulette/jus de citron et zeste à napper dessus.
Utilisateur anonyme
22 mars 2011 à 13:38
Très bon
A consommer aussi bien chaud que froid.
Noël, entrée très appréciée !
Je n'ai pas même eu le temps d'y goûter et donc très bons, ainsi que simples à réaliser.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 13:51
Excellent !
Rien à redire, c'est parfait !
Ma suggestion : Attention, ne pas saler, le saumon fumé sale bien assez !
Bonne idée apéro
Très facile et très bon !