Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan

- - Dernière réponse : sylvia-a
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4 juillet 2017
- 22 juil. 2017 à 13:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334447-bouchees-a-l-ail-pignons-thym-et-parmesan

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Original
Original et très apprécié par les jeunes, car facile à manger.
Ma suggestion : J'ai utilisé ce qui était disponible : dés de jambon, sauce tomate, origan, fromage de chèvre.
A améliorer
La préparation intérieure est une bonne idée mais c'est un peu copieux.
Ma suggestion : Préparer la même chose avec une pâte feuilletée qui donnera quelque chose de plus fin.
Réponse à Nicole
Il est vrai que cette recette peut s'adapter avec une pâte feuilletée (cela devient alors des palmiers), mais personnellement j'avoue que je lui préfère ici la pâte à pain, beaucoup moins grasse, et donc plus digeste lors d'un apéro.
Très bon.
Super bon, simplissime à faire, un régal, toutes les saveurs du sud réunies dans cette bouchées.
Merci !
Délicieux.
Extra! Original et très bon.
Très facile à faire .
Excellent !
Vraiment très bonne idée, rien à redire. Merci beaucoup.
Excellent
Très bon, sympa et rapide. J'avais peur d'un goût trop fort de l'ail mais non, tout le monde a été enchanté.
Delicieux
Rapide, beaucoup de goût : tout est réuni pour faire un apéro sympa.
Ma suggestion : Rien à changer.
Extra
Vraiment très bon. Rien à redire. Les invités étaient tous épatés et j'ai dû donner la recette à tout le monde !
A refaire.
Super
Super, rien à changer, facile à faire, et même les plus difficiles en redemandent !
Très bon
Une façon originale mais simple de faire soi-même les biscuits apéritif ! Tout le monde a apprécié. Les ingrédients et quantité sont bien proportionnés.
Original et savoureux
J'ai bien aimé et mes invités aussi. J'ai servi ces bouchées à un apéritif dînatoire, qui permet de manger des choses un peu plus copieuses qu'à un apéritif simple avec repas à suivre. C'est quand même assez nourrissant. En ce qui concerne la pâte, j'ai acheté chez mon boulanger de la pâte à pain (200 g), et j'essaierai la prochaine fois avec de la pâte feuilletée. Merci pour cette recette simple et originale.
Ma suggestion : J'ai adapté un peu la recette en ajoutant à la garniture : de la tapenade noire et de la brousse (fromage frais provençale).
Utilisateur anonyme -
Très bonnes
Vraiment très bonnes.
Ma suggestion : Effectuées avec une pâte feuilletée et de la noix de pécan, c'est très bon aussi.
Utilisateur anonyme -
Aura droit à une 2° chance
J'ai laissé les bouchées un peu trop longtemps dans le four ; la pâte à pizza est rapidement devenue très dure. Mes bouchées manquaient de moelleux.
Utilisateur anonyme -
Très bon
J'ai plié la pâte à la moitié et après coupé le tout en portions carrées, plus simple et super bon.
clamarhel
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lundi 27 juin 2011
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1 octobre 2011
-
Bouchées à l'ail, thym et parmesan
Nous avons bien aimés, à refaire !!
marie-claude-c48
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mardi 30 septembre 2008
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6 avril 2019
-
super
rien à changer, tout est bon, il n'y a rien à jeter.
à faire à refaire sans modération.
recette géniale.
Ma suggestion : ça m'a donné des idées de variantes (confinade de tomates, tapenade......
etc... etc....)
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Bouchées à l'ail, pignons,thym et parmesan
Je n'ai pas aimé , j'ai trouvé qu'elles étaient trop sèches, le gout pas agréable !!
Ma suggestion : Rien de plus !!!
sltz-c
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mercredi 28 novembre 2012
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11 juillet 2013
-
Bouchees a l,ail,pignons,thym et parmesan
Ma suggestion : J,ai mis fe thym dans le pate,j,ai mis de poivron rouge,oignon,bacon,youghurt,piment vert.
Utilisateur anonyme -
amuse bouche sympa
très facile à réaliser mais les bouchées sont un peu grosse pour un amuse-bouche.
La prochaine fois je ferai un tour de moins
Ma suggestion : fait avec de la pâte feuilletée
monique-q88
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samedi 22 septembre 2007
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5 avril 2019
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bon...ai rajouté un peu d'huile d'olive pour bien faire une pâte à étaler...fait avec une pâte feuilletée..et fait 2 rouleaux pour faire des bouchées plus petites...j'en fais également au chorizo..la recette ce trouve aussi sur le journal de la femme...vous pouvez préparer à l'avance et congeler...plus qu'à cuire le moment voulu..!!!!
sylvia-a
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4 juillet 2017
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Très bonnes!
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