Cupcakes au caramel salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334429-cupcakes-au-caramel-sale
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25 août 2009 à 16:24
Bonne recette.
Les muffins sont orangés, moelleux et ont un bon goût de caramel et de sel, le mélange est presque parfait on pourrait dire !
4 oct. 2009 à 19:32
J'ai bien envie de tester cette recette, les ingrédients sont pour 6 personnes, ça fait combien de muffins ?
3 mars 2010 à 20:56
J'ai voulu suivre la recette a la lettre, il a été impossible de mettre tout le lait, car la pâte devenait très liquide et à la cuisson tout s'est affaissé !
Ma suggestion : Je pense qu'il y a un problème dans les proportions.
26 oct. 2010 à 15:14
Le gâteau est excellent, moelleux à souhait ! Par contre je n'ai mis que la moitié de lait.
Ma suggestion : Le glaçage est un peu trop sucré. Je retenterai mais en allégeant les proportions.
11 avril 2011 à 18:39
La pâte était beaucoup trop liquide... Il faut absolument réduire la quantité de lait. La quantité de levure n'est pas précisée, j'ai mis 1 paquet et c’était peut-être un peu trop. Le muffin et le glaçage étaient très bons, surtout avec du caramel au beurre salé maison...!
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus. Miam !