Tarte aux épinards et au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334368-tarte-aux-epinards-et-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334368-tarte-aux-epinards-et-au-thon
27 nov. 2023 à 21:22
26 sept. 2015 à 17:25
10 juil. 2015 à 18:06
21 nov. 2013 à 15:29
Faite avec des épinards surgelés, je n'ai pas mis de semoule, (je n'en avais pas), c'était plus que parfait, je dirais même excellent, merci à l'auteur de cette recette !!
11 avril 2013 à 14:30
Façon original de manger des épinards : miam miam
17 déc. 2012 à 11:30
17 juin 2012 à 08:27
16 nov. 2010 à 17:46
Encore meilleure le lendemain ! A refaire sans hésiter.
25 oct. 2010 à 11:44
Très bonne recette, le mélange thon et épinards est épatant. Je n'ai pas mis de semoule, il n'y en avait pas besoin.
26 mai 2009 à 21:10
J'avais des épinards à la crème surgelés, du coup je n'ai pas mis de yaourt et c'était très bon. Ça permet de manger des épinards autrement !