Pudding
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334361-pudding
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334361-pudding
14 janv. 2013 à 07:04
bonne recette de base
Ma suggestion : j'ai essay? avec 150g de cerises confites 2 cuill?res ? soupe de liqueur ? la cerise et 80g de chocolat noir 70% en morceaux. C'est pas mal.
4 janv. 2013 à 08:31
Simple et efficace...
Ma suggestion : J'ai ajouté des carrés de chocolat lait et blanc que j'ai fondu partiellement dans le beurre avant de l'ajouter. Mais j'ai diminué la quantité de beurre : 50g
4 mars 2009 à 17:28
Il manque très souvent la dimension des plats qui est pour moi très importante. Merci de nous la transmettre.
4 mars 2009 à 13:37
Succulent. Je n'avais jamais essayé avec de la confiture : c'est sublime. Merci.